BELLA ITALIA THOLEYER STRAßE 66822

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 165 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bella Italia Tholeyer Straße 66822 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Dez 2022 um 20:26 Nie wieder. Trotz nachfrage 2 std auf das essen gewartet. Qualität des Essen mangelhaft.
1 Dez 2022 um 23:19 Wie gewohnt schnelle Lieferung und super lecker, gerne wieder!
20 Nov 2022 um 19:44 Bestes Essen mega leckeres chicken tandoori
19 Nov 2022 um 21:06 Alles ok! War lecker.
18 Nov 2022 um 19:53 Großartige authentische indische Currys. Da wir keine Sahne mögen bestellen wir immer laktosefrei. Auf "Sonderwünsche" wird immer eingegangen. Bisher waren wir nie enttäuscht :)
16 Nov 2022 um 13:39 Das Essen ist sehr gut und hat sehr gut geschmeckt. Diesen Lieferservice kann ich wärmstens empfehlen.
13 Nov 2022 um 22:08 Super leckeres Essen, war sogar noch heiß. Auch die Cola, die vergessen wurde, wurde nach einem Anruf meinerseits innerhalb von nicht Mal 10 min nachgeliefert. Gerne wieder
25 Okt 2022 um 19:19 Stornieren ohne Grund
24 Okt 2022 um 11:04 Haben pasta "alla chef" bestellt, kam ohne schinken an. Auch in der pasta mit meerrsfrüchten waren keine meeresfrüchte zu finden. Mit der lieferung gabs jedoch keine probleme obwohl wir sonntags bestellt haben